当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
精彩回顾“我心中的祖国”湖里区第十一届社区文化艺术节文艺展演(声乐专场)精彩来袭~
发布日期: 2019-07-31 09:01 【字体大小:

  如果说最近有什么精彩演出的话,那一定不容错过“我心中的祖国”湖里区第十一届社区文化艺术节文艺展演(声乐专场)。如果你没有去现场的话,别着急~小编这就带你一起回顾精彩的活动现场。     

  由中共湖里区委宣传部、湖里区文化和版旅游局共同主办,湖里区文化馆指导,金山街道党工委、办事处承办,金林社区居委会协办“我心中的祖国”湖里区第十一届社区文化艺术节文艺展演(声乐专场)在湖里区国贸中心银泰百货拉开序幕。

   

  在过去的10年里,随着湖里区社区文化艺术节持续发展,它的影响力也是越来越广,深受广大居民朋友们的热捧。为全区的文艺爱好者搭建了施展才华、展现自我的“草根”舞台。每年活动举办场次达千场,吸引了上万名群众的参与。湖里区社区文化艺术节,正不断推动基层群众文化活动向纵深发展,实现基层公共文化活动的全面覆盖。同时进一歩提升基层文艺团队艺术水平,丰富广大居民群众业余文化生活,推进湖里文化发展与繁荣。

   

  庆祝新中国成立70周年之际,值此街道以声乐专场展演形式展现我街道文化活动的生动实践和辉煌成绩,用歌声做好新时代宣传思想文化工作,以优异成绩迎接中华人民共和国建国70周年这激动人心的时刻。

   

  街道选送的《歌唱祖国》小提琴伴奏拉开了艺术节声乐专场的序幕

  歌伴舞《绒花》

   

  还有压轴节目《我和我的祖国》

   

  2019年上半年,咱们文体工作在金山街道党工委、办事处的正确领导下,在上级部门的正确指导下,按国家创建文化示范区的要求,在创新基层公共文化服务工作机制上下了很大功夫的,将“爱尚金山”主题思想贯穿到文体工作每一项工作当中去,以深入发展群众性文体活动为载体,以人为本,加大硬件建设和软件建设,取得了阶段性效果。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到