当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
关注 | 金山街道召开限额以上住宿业增加值工作座谈会
发布日期: 2019-08-14 10:05 【字体大小:

    8月6日下午,金山街道在街道11楼会议室召开限额以上住宿业增加值工作座谈会,辖区五通佰翔酒店、软件园佰翔酒店、五缘水乡酒店、朗豪酒店、希尔顿逸林酒店、凯怡酒店、颐欣酒店、璞尚酒店、希尔顿欢朋等9家酒店参加会议。

    会上,街道社区建设办传达通报了全区经济指标分析反思会的相关会议精神、街道上半年限上住宿业指标完成情况;随后就湖里区促进会议展览业发展相关扶助政策进行全面解读;街道经济服务办就相关经济指标统计情况进行说明;与会酒店畅所欲言,就当前运营情况、存在问题和下一步工作建议等方面进行沟通交流。

 

    街道分管领导就如何推动限上住宿业经济指标增长和促进会议展览业发展等方面进行强调。他表示:

    一是要强化业务学习,街道业务部门之间要加强学习,明确业务指标要求,切实在学懂弄通、做实上下功夫,密切掌握企业运行趋势;

    二是加强联系沟通,街道和酒店之间要建立定期走访联系制度,进一步建立政企互信,密切信息联通,切实加强沟通联系,确保服务好酒店企业;

    三是要加强协作配合,街道、酒店要统一思想,坚持目标导向和问题导向,充分运用政策引领作用,切实促进酒店有序发展。

 

   最后,街道党工委副书记、办事处主任林长发总结讲话。他对辖区酒店工作给予充分肯定,并结合未来金山街道片区规划进行说明,对今年街道与企业如何进一步沟通与配合做出了明确指示,希望辖区酒店要树立工作信心,紧盯任务目标,继续为美丽金山建设作贡献。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到