当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
厉害了!勇揽22项奖项!金山街道在湖里区社区微型消防站比武竞赛中“火力全开”!
发布日期: 2019-09-03 08:31 【字体大小:

  厉害了!勇揽22项奖项!金山街道在湖里区2019年度社区微型消防站比武竞赛中取得好成绩。想知道更多比赛的盛况就跟随小编的脚步一起来看看吧!

  2019年8月30日上午,湖里区组织在厦门信息学校隆重举办2019年度社区微型消防站比武竞赛活动,全区5个街道共有55支社区微型消防站代表队参赛,我街道派出9支代表队、54名队员参赛。为认真备战此次比武竞赛,我街道已于7月份组织各社区微型消防站至金山消防站开展为期两周的集中训练。

   

                                                 精彩瞬间

  此次竞赛活动围绕体能、技能、合成操法等重点内容,力求贴近实战,首次采取3+1模式,共设置着装答题、消防接力、射水打靶三个团体项目以及单兵综合操个人项目,队员可根据个人身体素质自愿报名参加个人项目。

   

   

   

  此次比赛设个人及团体奖项,在比赛过程中,各社区微型消防站队员发挥不怕苦、不怕累,奋力拼搏的精神,真正赛出了风格,赛出了友谊,展现了较强的业务技能和优良的战斗作风,达到了“互相学习、全面提高”的效果。

   

                                                颁奖仪式

  通过激烈角逐,我街道社区微型消防站队员勇揽22项奖项取得优异成绩!团体总分:金湖、后坑社区分别获全区第二、三名。射水打靶:金湖社区获全区第一名。单兵综合操:金林社区马有才获全区第二名。着装答题:金湖社区获全区第三名。消防接力赛:五通社区获全区第四名。

   

  通过本次竞赛活动,进一步提升了参赛队员处置初起火灾能力,切实增强了各微型消防站战斗力。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到