当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
迎接综治考评,共创平安湖里,区综治考评组到湖里街道实地检查考评
发布日期: 2019-11-14 11:51 【字体大小:

   

 

区综治考评组到湖里街道实地检查考评

 

 

    11月11日上午,区政法委书记林天德率考评组对湖里街道贯彻落实平安建设(综治工作)责任书落实情况进行实地检查考评,湖里街道党工委委员、副主任宋伟对2019年度社会治安综合治理和平安建设开展情况进行了汇报,湖里街道党工委书记陈枫进行了总结梳理。

  在听取情况汇报后,考核组对湖里街道的综治工作表示了肯定。区政法委副书记肖德良肯定了湖里街道开展平安建设舍得投入、项目投入树典型、能攻坚等工作特点。提出了要加强基础工作:一是一标三识工作;二是交通安全工作;三是案件数要下降两位数以上;四是典型的培育,综治中心的建设、警企联调建设等等。

  区政法委书记林天德充分肯定所取得的成效:党工委始终把安全稳定工作放在首位。化解矛盾纠纷措施到位。扫黑除恶治乱(小区治乱、行业治乱、老人协会)、小区治理、群防群治队伍建设取得成效。

  针对全区薄弱环节整改提升提出几点意见:一是针对平安三率的宣传,提出具体做法;二是对照考评的指标,做好查漏补缺;三是针对检查点问题,做好整改提升、以点带面。

  在此基础上,还要抓好年终岁首的安全稳定工作,要做好统筹安排,各政法单位形成合力。

  湖里街道将以此考评、检查为契机,按照考评组的意见、建议,抓好社会治安综合治理和平安建设各项工作落实。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到