当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
齐心协力 市、区领导冒雨来湖里街道“送温暖”,关怀小区一线志愿者
发布日期: 2020-02-06 15:30 【字体大小:

  

冒雨督导小区防疫工作关怀小区志愿者


  2月4日上午,厦门市委组织部石牵助副部长,湖里区委常委、组织部胡鹏程部长一行实地督导东荣社区东辉小区、东隅小区及东兴小区等几个无物业老旧小区防控情况。每到一个小区,石牵助副部长一行都得到了各小区测温点志愿者们的“特别”接待——先测体温再入内。石牵助副部长对东荣社区无物业管理开放式老旧小区,克服困难实行半封闭有序管理,疫情防控宣传氛围浓厚,小区党员、志愿者毫不退缩、主动深入一线开展疫情防控工作,给予了充分肯定,并仔细询问党员、志愿者值班防控情况,叮嘱他们天气寒冷要加强防护,注意自身安全。


  慰问防疫一线基层党员送口罩、送温暖.同日,湖里区委组织部副部长、区委老干局局长林秀瑜在湖里街道党工委林虹副书记的陪同下,深入防疫一线,来到东荣社区东兴小区,对东兴小区的防疫工作表示肯定,并带来了用党费购买的口罩捐赠给小区一线志愿者,给小区一线志愿者们送去温暖。随后,林秀瑜副部长一行前往东渡社区,代表党组织和政府感谢和慰问无私奉献、坚守防疫一线的基层党员代表东村巷渔港宿舍小区党支部书记阮志强,林副部长关切地询问阮志强家里的情况,高度赞许和感谢他克服困难、带头为小区防疫工作所做出的实实在在的贡献,同时叮嘱他最近天气比较冷,要做好防寒保暖工作,照顾好自己和家人的身体,并为他送上了区委组织部给小区防疫一线基层困难党员的慰问金,在寒冬中为防疫一线送来温暖。


 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到