当前位置:首页 > 政务公开 > 街道动态
从大学习中汲取养分,在实践中强筋壮骨——禾山街道在征拆一线开展“深化大学习、提振精气神”专题研讨
发布日期: 2020-05-15 09:42 【字体大小:

  5月14日下午,在五缘湾北片区旧村改造指挥部,禾山街道组织召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议暨深化大学习一线调研活动。围绕“深化大学习、提振精气神”专项活动,参观学习钟宅征迁项目进展、感受拼在一线的党员干部的精气神,激励党员干部新时代新担当新作为。 

 

  钟宅畲族(新)社区筹备组改造项目 ,位于湖里区五缘湾核心地段 ,作为厦门市“双千亿”重点项目 ,同时又是岛内唯一少数民族社区,事关居民群众民生改善,事关岛内东部经济发展 。 

  征迁工作进入冲刺阶段,全面开启“攻坚”模式!街道干部持续冲在一线,九个社区主官率领社区骨干在钟宅社区集结,举全街之力推动征地拆迁!重任在肩,使命在前,一起为建设幸福新钟宅共同拼搏! 

 

  学习调研完一线项目后,就是研讨会进行时,街道党工委副书记邱舒艺传达学习胡昌升同志在参加所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习时的讲话精神。在研讨会上,围绕“深化大学习、提振精气神”主题,街道、社区干部结合工作实际,展开研讨交流。 

   

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到