当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
省安委会综合督查组到湖里区开展安全生产督查
发布日期: 2017-10-17 【字体大小:

  10月17日,省公安消防总队副总队长陈立民带队的福建省政府安委会保障十九大安全生产综合督查组到我区开展安全生产督查工作。
  检查组一行首先听取了黄平南副区长的汇报。黄平南副区长从四个方面汇报了我区落实十九大安全生产保障工作情况,一是落实党的十九大安全生产保障工作情况,二是问题隐患整改情况,三是严格规范执法情况,四是安全生产大检查第二阶段推进情况。黄平南副区长强调,我区将认真贯彻落实中央、省关于安全生产领域改革发展的意见和安全生产“十三五”规划,切实增强安全生产工作能力。特别是第四季度,我区将进一步强化责任落实,采取有力措施,对重点行业领域、重点单位和重点部位进行检查,反复排查、及时整改安全隐患,切实加强安全防范工作,坚决遏制事故发生,确保十九大期间安全生产平稳有序,确保全年安全生产形势持续稳定好转。
  检查组在听取汇报后,立即和市安监局一起到华润燃气石湖山储配站、厦门大汇冷藏仓储有限公司进行现场查看问题整改情况。
  检查组强调,要充分总结前期会议保障工作经验,继续好的做法,抓好重点部位、重点环节、重点企业的监管,确保生产安全无事故。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到