当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里创新园三大会场同时直播十九大开幕会 园区党员群众积极收看反响热烈
发布日期: 2017-10-19 【字体大小:

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在人民大会堂大礼堂举行,这是今年全党全国各族人民政治生活中的首要大事。湖里创新园三大会场同时直播中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,园区党员群众积极收看反响热烈。

  
  

  党群活动服务中心会场

  

  创新驿站会场

  
  

  红星美凯龙会场

  让我们一起来看看,开幕会结束后,党员们怎么说?

  

  盈拓党支部书记陈培成

  

  

  园区第六网格联合党支部

  作为一名基层党务干部,我们将不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎根基层,坚持“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进!

  ——非公党建工作指导员 蔡汉祥

  习总书记的报告,回顾了党的十八大以来的辉煌成绩,展望了决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”目标的宏伟蓝图,提振了全党、全国人民把祖国建成社会主义现代化强国的信心和决心!面向未来,我们坚信,在党的领导下,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现!

  ——非公党建工作指导员 江承敏

  习总书记提出,“创新是引领发展的第一动力”是极具智慧的论断,抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来,在新的历史起点上,党的持续创造力也将是带领全国各族人民为实现“两个一百年”目标、为实视中华民族伟大复兴中国梦的动力保证!对为具新创造力的我党而自豪、在新的历史起点上,必将会不断地从胜利走向新的胜利……

 
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到