当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
国家卫计委流动人口社会融合专家组深入湖里区示范社区调研
发布日期: 2017-10-20 【字体大小:

  10月19日下午,国家卫计委流动人口社会融合专家组郎易等一行3人深入厦门市湖里区示范社区调研指导流动人口社会融合工作,省卫计委流动人口处处长陈继清,市卫计委副主任陈文锋,湖里区分管副区长洪耀同等领导陪同调研。
  调研组先后深入湖里街道兴华社区、禾山街道禾欣社区,分别听取了示范社区创建情况汇报,并实地查看服务平台建设和台帐资料,了解社区的投入保障、开展流动人口服务管理以及社会融合促进活动、流动人口社会融合的效果等情况。
  在座谈会上,专家组对湖里区按照《国家卫生计生委办公厅关于开展流动人口社会融合示范社区评选活动的通知》中的标准,开展流动人口社会融合工作所做的努力及取得的成效表示充分的肯定,并对两个示范社区的工作提出来了针对性的指导意见。

  
  
  
  
  

收藏】 【打印】 【关闭 分享到