当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区开展第18个世界男性健康日宣传活动
发布日期: 2017-10-26 【字体大小:

  10月26日下午,湖里区第18个世界男性健康日宣传暨禾山街道健康生活T台秀大赛和健康瞬间摄影展活动在湾悦城广场成功举办,本次活动由湖里区卫计局、湖里区计生协会和禾山街道党工委、办事处主办,旨在宣传“关爱男性健康,构建圆满家庭”,倡导健康生活理念和生活方式。
  活动中,来自禾山街道的10支代表队参赛。从时装秀、环保秀、运动秀,到制服秀、旗袍秀、民族服装秀等丰富多彩的表演形式,每个社区别具一格的精神面貌打造出一支支绚烂夺目的队伍,为在场的所有人带来了一场光彩夺目的视觉享受,赢得了全场阵阵喝彩,展现了禾山人昂扬向上的正能量。五缘湾北社区《环保T台秀》在此次激烈的角逐中一举夺冠,拿下了禾山街道2017年健康生活T台秀大赛的总冠军,为此次活动画上了圆满的句号!
  比赛现场,禾山健康行之健康瞬间摄影展同样精彩,从10个社区选送的众多作品中评出的20幅优秀作品更是记录了2017禾山健康行的精彩瞬间,展现了禾山人积极向上的精神风貌,构建了一幅幅“幸福禾山,朝阳禾山”的美丽场景。
  此外,活动现场还有男性健康咨询、家庭医生签约、计生家庭法律援助、青春健康服务咨询及垃圾分类、消防、综治等多部门宣传咨询活动,工作人员免费向群众发放宣传资料,为群众解答有关生育政策、家庭医生签约等问题,为关注“i厦门”的群众赠送小礼品,积极宣传和弘扬婚育新风,共创健康幸福生活的婚育理念。

  

  湖里区湾悦城广场宣传活动现场

  

  湖里区湾悦城广场宣传活动现场

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到