当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
创新活力!湖里创新园新的社会阶层人士联谊会成立
发布日期: 2017-12-01 【字体大小:

  11月28日,“湖里创新园新的社会阶层人士联谊会暨理事会常务委员选举”在园区党群中心举行。会议由园区党工委委员、管委会副主任辛向东作筹备工作报告。会议表决通过了新阶人士联谊会的《章程》、《选举办法》以及选举工作人员提名。根据大会选举办法和票选结果,钟剑锋、蔡剑飞、郑清达、杨紫胜、胡春华、王秋婉、谢晓清7位同志当选为湖里创新园新阶人士联谊会理事会常务委员。

  

  

  湖里创新园新的社会阶层人士联谊会是在区委统战部和园区党工委的直接关心和指导下成立的,是具有统战性、联谊性、非营利性的社会组织,是新的形势下园区党工委和管委会联系新阶人士的桥梁和纽带。湖里创新园新阶人士联谊会的成立,是顺应时代发展的需要,也是园区深入贯彻党的统一战线方针,为新阶人士搭建建言献策、服务社会平台的具体行动,标志着园区统战工作迈上一个新的台阶。园区广大新阶人士终于有了自己的“家”。新阶人士联谊会作为新阶人士相互学习和交流的平台,不仅是新阶人士参与园区经济建设和社会发展事业的重要载体,更是新阶人士之“家”。联谊会的成立,将有利于园区新阶人士充分发挥群体优势、知识优势和专业优势,共同为园区发展作出新的更大贡献!

  会后,园区党工委书记、管委会主任黄伟等领导与7位理事会常务委员进行座谈,就引领行业发展,积极参与公共事务,建设创新型园区等方面深入探讨。

  

  

  成立新阶联谊会实现四个“有益于”:

  有益于增加企业高层对接机会,搭建大咖对话机会;

  有益于整合园区资源,创造企业商业合作机会;

  有益于精英碰撞,拓宽职场道路;

  有益于沟通交流,提升与完善自我。

  科普贴

  什么是新的社会阶层人士?

  主要是指:包括民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等四大群体,其主体是知识分子,大多是党外人士。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到