当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
街道办事处主任宣讲党的十九大精神,用十九大精神推动企业做强做优
发布日期: 2017-12-11 10:39 【字体大小:

 

 8日下午,禾山街道2017年非公企业工作座谈会暨学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在街道召开。辖区34家非公企业党组织书记及企业负责人参加会议。

  会议由办事处主任洪志彬主持

  

  在非公企业工作座谈会上,吉家家世界、盈众集团、五润餐饮、太古可乐、百龙马汽车贸易、光彩双拥等企业代表依次发言,汇报2017年企业生产经营情况、企业存在的困难和问题,从企业安全生产检查、招工用工、政策扶持等方面对街道更好地服务企业提出意见建议。 

  

  企业代表分享交流 

  下一步,街道将找准企业发展的“痛点”,对接相关部门着力帮助企业解决存在的问题,为企业送去真正所需要的优质服务。

  随后,街道办事处主任洪志彬就学习贯彻党的十九大精神作宣讲报告。洪志彬主任从“在学懂弄通上下功夫,深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵”和“在做实上下功夫,认真贯彻落实党的十九大精神”两个方面,对学习贯彻党的十九大精神进行深入解析和阐释。 

  到场的企业代表们认真听取宣讲报告

  随会下发的十九大学习辅导读物

  最后,洪志彬主任结合学习贯彻党的十九大精神和企业发展实际谈了体会并提出要求。他说,学习宣传贯彻十九大精神当前和今后一个时期的首要政治任务,非公企业党组织书记及企业负责人要带头学习宣传贯彻十九大精神,要深刻认识到报告精神与企业发展息息相关,将十九大精神真正作为推动企业发展的强大武器。同时,街道要进一步推动十九大精神的学习宣传贯彻,用十九大精神推动企业做强做优做大。

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到