当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区划拨用地、经营性用地、市政规划一张图整合等相关规划方案汇报会
发布日期: 2017-12-18 【字体大小:

  近日,陈颢颖副区长主持召开2017年、2018年湖里区划拨用地、经营性用地实施规划、市政规划一张图整合等相关规划方案汇报会,市规划委直属分局、市国土直属分局、区发改局、区经信局、区卫计局、区教育局、区科技局、区财政局、区文体出版旅游局、区建设局、区征收办、区商务局、区市政园林局、区民政局,湖里环保分局及各街道、国企等有关部门参加会议。会上,市规划院、市规划数字技术研究中心汇报了《2017年湖里区划拨用地空间实施规划》、《湖里区市政规划一张图整合》等项目方案。下一步我区各相关部门将认真梳理辖区内2018年拟推动项目,对接市规划院完善方案;高度重视我区策划项目,谋划在前,把社会民生补短板项目排在前面;加强区直各部门“多规合一”平台系统培训,推送策划项目入库,进一步推进项目实施落地。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到