当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区执法局召开党委2017年度民主生活会
发布日期: 2018-01-30 【字体大小:

  1月26日下午,湖里区执法局召开党委2017年度民主生活会,区委派驻第四纪检组组长陈慈明、区直机关党工委调研员李加华到会指导。

  会议通报了《湖里区城市管理行政执法局党委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况》、《湖里区城市管理行政执法局党委班子2017年度民主生活会准备工作情况》、《湖里区城市管理行政执法局党委班子2017年度民主生活会征求意见建议情况》,局党委书记周泽勇同志代表局党委班子进行对照检查,局党委班子成员依次作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

  随后,区委派驻第四纪检组组长陈慈明对本次局党委班子民主生活会进行点评,就会议的前期准备、召开情况、整改措施等方面给予了充分肯定,认为会议能够聚焦主题,直面问题,氛围比较好,做到了严纪律、严措施、严规矩、严要求,并对下一步工作提出三点意见,一是要提高政治站位,坚决拥护习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位;二是要压紧压实从严治党主体责任,以钉钉子的精神抓好党风廉政建设;三是要打造忠诚干净担当的执法队伍,坚持公正执法廉洁自律,懂得敬畏,体现担当。

  最后,局党委书记周泽勇代表党委班子就会后整改工作作表态,强调将做到三个方面:一是狠抓学习,以科学思想统领工作;二是坚决整改,以实际成效取信于民;三是建章立制,以制度规矩巩固成效。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到