当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区工业园区召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布日期: 2018-01-22 【字体大小:

  1月16日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照市委、区委组织部统一部署,工业园区党工委组织召开园区基层党组织书记抓党建工作述职评议会。园区党工委领导班子成员、管委会党支部、各非公党总支、党支部书记41人参加了会议,区委组织部刘添一同志到会指导。

  

  园区非公党委、管委会第一、第二党支部、五华产业园党总支、盈拓党支部、中环水党支部、城健建设党支部、合道品牌党支部书记围绕成绩清单、问题清单、任务清单三方面向党工委作现场述职。党工委书记、管委会主任黄伟对参加现场述职的党组织逐一进行了点评。述职点评后,参加评议对象对述职书记进行民主测评。

  

  最后,党工委书记、管委会主任黄伟对园区的基层党建工作提出三点要求:

  1、用“闯”的精神抓工作。

  2、用“实”的精神抓落实。

  3、用“巧”的精神抓提升。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到