当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区区长林重阳带队开展节前安全生产检查
发布日期: 2018-02-11 【字体大小:

  2月11日上午,湖里区区长林重阳带队对厦门海嘉面粉有限公司、塘边社区开展节前安全检查,副区长陈仲谋,区安监局、经信局、执法局、湖里消防大队、湖里公安分局、湖里街道等单位领导陪同检查。 

  检查组一行首先来到了海嘉面粉有限公司。现场查看了消防通道、安全警示标志、生产车间等。企业负责人就节前安全工作部署、消防安全设施配备、安全生产应急预案等情况做了现场汇报。检查组要求,企业要进一步加强对作业现场的安全管理和日常安全检查,严格落实各项安全生产规章制度,确保春节期间生产经营安全。 

  随后,检查组对塘边社区开展安全生产检查。检查组一行察看了城中村缆线,新湖花园“三合一”店面整治情况,塘边村81号出租房情况和塘边村老大队部危房情况。检查组要求,社区要加强安全用火、用电、用气宣传,排查整治“三合一”隐患场所,对存在电线老化、违规牵搭现象的要坚决整改。 

  最后,林重阳区长强调,春节期间属于事故多发时期,要提高警惕,加强节前安全检查与隐患整治,加强应急值守,把安全生产各项工作做细、做扎实、做到位,谨防安全事故发生,保障春节期间辖区安全生产环境祥和稳定。(湖里区安监局  林茜)

  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到