当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里创新园创新驿站征集科技类产品,将进行免费展示
发布日期: 2018-10-11 09:13 【字体大小:

  在湖里创新园创新驿站,有这样一个企业超市,它为园区企业免费开放。企业超市是一个灵活的创意展示空间,为园区企业提供产品、技术、服务的展示及互动体验,既是企业信息的交流平台,也是企业文化的展示窗口,为创新创业者提供了专业对接和商业合作的机会。目前已汇集了300多家企业的产品和服务内容。而创新驿站作为园区服务平台,截止目前,共举办各类活动261场,与企业互动上万次,吸引近45000人参与。接待省外各级各部门及社会团体参访159次,累计3308人次。创新驿站的超高人气,为企业超市的展品带来了巨大的曝光量,也为企业产品的商业对接与合作带来了更多机会。  

  为加强湖里创新园高科技产品的宣传推广,促进科技成果科普化及推广应用,现创新驿站向园区企业征集科技产品,只要您的产品含有一定的科技含量、专业技术,创新驿站将对您的产品进行免费展示!有意向的企业请拨打咨询电话:5785890 

   

   

   

   

   

   

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到