当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
擦亮湖里创新园“三高”企业党建品牌,推动企业发展
发布日期: 2020-03-18 09:57 【字体大小:

  为进一步提升非公企业党组织的战斗力,让飘扬在“三高”企业的红色党旗持续激发正能量,湖里创新园着力打造企业党建示范点,通过示范引领,不断将“三高”企业党建工作推向纵深发展,提高企业核心竞争力。园区党工委专门成立“三高”企业党建示范点建设工作领导小组,负责示范点建设工作总体规划、组织指导、督促检查和考核评比,为党建示范点建设提供组织保障。

  

   

  湖里创新园党工委依托“特派员”活动,深入“三高”企业,与企业结对帮扶,为企业送暖心政策,了解企业生产经营状况,明晰园区“三高”企业党组织设立现状,全面摸底党建工作基础情况。现场指导企业党建,解企业党建难题,建立企业与党建指导员时时沟通的长效机制,共同服务企业党建,服务企业发展。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到