当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
依法清退已征地块内违建 保障学校发展用地
发布日期: 2020-05-14 09:58 【字体大小:

  近日,湖里区城管局协同江头街道及后埔社区等相关部门共出动160余人、大型机械2台,对后埔社禾山中学改扩建项目地块内无合法手续的8幢建筑物进行清退,共拆除违建面积约419平方米。

  据了解,后埔社禾山中学改扩建项目地块内无合法手续的建筑物有8幢。对此,湖里城管局江头中队依法进行立案查处,并于2018年11月19日依法送达《责令拆除违法建设决定书》,2019年6月5日依法送达《行政强制执行决定书》,已完成相关法律程序。且目前已过行政复议和诉讼时效,可依法予以清退。为避免清退违建的过程中出现不稳定因素,湖里城管局江头中队制定周密的拆除方案,并组织执法队员联合街道、社区工作人员多次找违建业主宣传劝导,争取他们的理解、配合。在做好细致而充分的准备工作后,多部门联合对该地块内的违法建设进行清退。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到