当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
湖里区城市管理局召开党风廉政建设动员部署会
发布日期: 2020-05-20 09:42 【字体大小:

  5月18日上午,湖里区城管局召开2020年党风廉政建设动员部署会,局党委班子成员、局属党支部书记及各驻街中队负责人参加了会议。区纪委派驻第四纪检组副组长王瑛到会指导,并就区城管局2020年度党风廉政建设提出了具体要求。

  会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委十二届五次全会精神和湖里区纪委八届五次全会主要精神;部署了区城市管理局作风整治专项工作,要求把作风整治工作作为党风廉政建设一项重要内容;总结回顾了区城管局2019年度党风廉政建设,部署了2020年度党风廉政建设工作。刘新生副局长在总结部署党风廉政工作时强调,要将党的建设摆在首位,全面压实从严治党主体责任;要持之以恒狠抓作风建设,强化服务群众自觉;要加强各项制度保障,从严从实抓好制度落实;要坚持突出政治标准,着力培养高素质干部队伍;要持之以恒正风肃纪,支持纪委、派驻纪检组履行监督执纪问责职能。

  会上,区纪委派驻第四纪检组王瑛副组长对区城管局2019年党风廉政建设方面取得的成绩给予了肯定,就2020年度党风廉政工作提出了三点要求:一要深化思想认识,不断强化全面从严治党政治责任;二要突出工作重点,有力推进全面从严治党工作落实;三要坚持从严从实,推动全面从严治党落深落细落实。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到