当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
湖里区江头街道办事处变配电站房设备采购代理机构征集公告
发布日期: 2019-12-03 08:00 【字体大小:

  湖里区江头街道办事处拟征集街道变配电站房设备项目采购代理机构,欢迎满足本项目要求的机构参与代理比选。现将相关事宜公告如下:

  一、项目内容:江头街道变配电站房设备公开招标采购(预算约200万)。

  二、适用范围:

  1.本次比选结果仅适用于本次街道变配电站房设备采购项目。

  2.有效期限:入围采购代理机构入库并参与本次街道变配电站房设备采购项目随机摇号。中签的代理机构仅代理江头街道本次变配电站房设备项目采购。

  三、代理资格、送审材料与递交程序:

  1.代理机构应通过中国政府采购网依法登记且在福建省政府采购信息公开系统网上登记。

  2.上交材料:营业执照、资质证书及相关许可证复印件(中国政府采购网及福建省政府采购信息公开系统网上备案截图)、企业法人委托书、公司简介、相关业绩情况说明。

  3.上述材料需全部加盖单位公章并密封。出具承诺函,承诺所交材料真实、有效。如有弄虚作假或材料失效的,一律丧失本项目代理资格。

  4.本次比选中签单位负责所有与本次采购相关的文件审批、采购系统操作、文件整理等工作。采购代理单位需与江头街道及本次采购项目的设计单位进行对接;明确采购标的、完善采购文件、确保本次采购项目顺利进行。

  5. 招标代理服务费:招标代理服务费收费标准应遵循国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》。

  6. 有意参加本次采购代理机构征集的单位,请于2019年12月9日至2019年12月13日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,到江头街道进行报名登记,了解采购代理项目内容。逾期视同放弃参与本次采购代理机构征集资格。

  7.联系地址:湖里区台湾街289号江头街道办公楼309室。

  联系人:郑安稳、陈细玲

  联系电话:5515918  。

  湖里区江头街道办事处

  2019年11月26日  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到