当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
湖里区档案馆对外重新开放的公告
发布日期: 2020-02-21 16:30 【字体大小:
    根据上级档案部门的通知精神,自2月24日(星期一)起,湖里区档案馆重新开馆,恢复档案、政府公开信息查阅等在馆对外服务,暂不开放团体参观展览接待服务。
    疫情防控期间,我馆将持续开设“不见面利用”和“无接触服务”窗口,请优先使用电话查档,查档电话:0592-5722014。
    如确需到馆查档,请自觉佩戴口罩、注意个人卫生、配合体温检查,并积极服从我馆工作人员安排,感谢您的理解与支持!                                                                                                                                                                                        湖里区档案馆
2020年2月21日
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到