当前位置:首页 > 政务公开 > 政策解读
关于《湖里创新园产业创新发展实施办法》的政策解读
发布日期: 2018-10-16 09:40 【字体大小:

  一、制定目的

  为提升湖里创新园产业发展质量,突出湖里创新园作为我区创新创业高地的作用,加强园区管委会对园区企业的支持服务力度,结合我区实际,制定本办法。

  二、奖励对象和条件

  入驻湖里创新园,商事注册登记和纳税归属湖里区,具有独立法人资格的企业。

  三、主要优惠政策

  (一)新入驻企业扶持。符合园区产业导向的新入驻企业可享受场所租金补助、企业奖励、高管人员及技术骨干奖励。

  (二)园区活动补助。园区企业在园区范围内与区级及以上相关政府部门合作举办融资、路演、论坛、讲座、竞赛等活动的,按实际发生费用的20%给予奖励,每次活动的补贴最高不超过3000元。

  (三)招商推介奖励。园区企业引荐区外符合园区产业导向的优质企业(年纳税总额达到50万元及以上)入驻园区的,优质企业成功落户后,经评定一次性给予首位引荐企业2万元的奖励。

  (四)服务外包申报奖励。凡首次成功认证为服务外包型企业的,即在商务部业务系统统一平台(服务外包及软件出口信息管理应用)上注册并上报当年服务合同执行情况的,给予5000元奖励。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到