当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区多部门联合社区安全员对辖区幼儿园及周边商家开展整治行动
发布日期: 2017-09-22 【字体大小:
 

  9月21日,区消防大队、金山街道安监站、教育办、行政执法中队联合社区安全员对辖区幼儿园及周边商家开展联合整治行动。

  联合行动中发现“伊格瑞特幼儿园”,存在部分室外消火箱内灭火器已过期、无每日防火巡查记录等隐患。“贴吧便利店”存在安全通道占用,灭火器不足等隐患。“厦门博凯尔特健身服务有限公司”存在无消防验收意见书,灭火器不足,无安全指示标志,无每日防火巡查记录等隐患。

  工作人员现场开据整改意见书,下一步还将加大执法检查力度,对责任不落实、措施不到位、管理不严格的企业单位,采取果断措施;增加检查频次,进一步查漏补缺,确保各类事故隐患整改和非法违法行为打击到位。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到