当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区金山街道对辖区危化品经营店进行联合执法
来源:湖里区金山社区 发布日期: 2017-05-31 【字体大小:

  针对辖区厦门美特杰邦工贸有限公司在店内存放大量危险化学品及将危险化学品储存在居民小区内的隐患问题,金山社区多次对其进行检查及联合执法劝其将危化品搬离,但店家对检查人员的劝导、执法一直不予理睬。根据该店屡劝不改的情况,5月27日金山社区联合区安监局及金山街道安监站对其进行入户取证执法,取证现场总计排查出自动喷漆400ml(12瓶)、龙江牌红丹漆4kg(5瓶)34kg(42瓶)360g(145瓶)600g(156瓶)100g(120瓶)、喷漆稀释剂400ml(208瓶)、富光耐候木油2L(30瓶)18L(4桶),对取证中所发现的隐患情况,安监站工作人员对其进行警告并开具整改通知书,同时通知店面负责人到区安监局进行笔录记录,限期要求其整改。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到