当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区金山街道后坑社区联合执法查封三家隐患企业
来源:湖里区后坑社区 发布日期: 2017-08-24 【字体大小:

  2017年8月24日上午9点,后坑社区联合金山派出所,消防挂点参谋以及金山街道安监站对辖区4家隐患企业2家油箱未拆除的餐饮店面进行联合执法。

  检查中发现国宏防腐木厂与曾龙成家具厂经社区安全员与挂点消防参谋多次走访排查指出消防隐患后仍然未做整改,现场还设有床位住人,金山所地段民警对住人房间进行了查封;泰顺德家具厂存在严重的消防安全隐患,厂区楼道与居民楼共通,消防挂点参谋先前开单要求业主实墙封闭做好隔离,但业主仅用简易防火门做隔离,一旦发生火情起不到隔离明火及烟雾的效果,故相关执法人员对其电箱进行查封,勒令停产停业整顿。最后一行人又前往先前两家醇化油使用店面,由于业主迟迟未对废弃油箱进行拆除,消防参谋对此进行查封处理。

  下一步,安全员将加大对我辖区的安全生产隐患检查力度,消除辖区安全隐患。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到