当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区金山社区多家“三合一”店铺被联合执法
来源:湖里区金山街道 发布日期: 2017-08-03 【字体大小:

  

  8月3日下午,金山街道联合湖里区消防大队、金山派出所、街道教育办、街道安监站以及金山社区分管领导、安全员,对金山社区内多家安全隐患严重的“三合一”店铺进行联合执法,此次执法共整治7家违规经营店铺。

  执法过程中发现,这些违规经营店铺存在严重的安全隐患,店内杂物堆积严重,消防通道拥堵,不易通行;易燃易爆材料随意堆放,地上发现烟头;隔板间住人,明火做饭,无灭火器;排插等电器随意放置。社区安全员当场对这7家“三合一”店铺开具了限期整改通知书,要求店铺负责人按期整改安全隐患。下一步将加大复查力度,跟进整改进度,对拖延整改、拒不整改的店铺采取果断措施,确保消除隐患保障生产经营安全。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到