当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区金山街道金湖社区开展危化品联合执法工作
发布日期: 2017-12-15 【字体大小:

  12月8日下午,湖里区金湖社区联合,区安监局、金山派出所,街道安监站,组成“企业安全生产联合检查小组”对辖区内安全隐患严重的企业进行联合执法。

  联合执法中发现“永智兴商贸发展有限公司”查处金湖上湖社区101号仓库,内存油性油漆10公斤,戴姆乐工业涂料(含有醇酸树脂)2吨;存在“三合一”设置厨房使用煤气,煤气瓶上堆放杂物;灭火器不足,且灭火器放置不合理,灭火器前面堆放杂物;土制电梯一台;部分电线未套管;区安监局和金山派出所,现场开据整改通知,要求立即消除隐患。

  相关部门要求负责人对于能立即整改的问题现场整改到位,不能立即整改的给予期限整改,社区安全员后续做好回访复查。下一步还将加大执法检查力度,对责任不落实、措施不到位、管理不严格的企业单位,采取果断措施;增加检查频次,进一步查漏补缺,确保各类事故隐患整改和非法违法行为打击到位。(湖里区金湖社区 陈杰钏)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到