当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 执法信息
湖里区五通社区开展“三合一”联合执法整治
发布日期: 2018-01-04 【字体大小:

  2018年1月3日上午,湖里区五通社区联合金山街道安监站、湖里区消防大队、五通边防派出所组成联合检查组,对五通辖区内凤头社的企业进行联合执法整治。

  根据社区安全员多次走访检查上报,凤头社869号金辉家具厂、凤头社866号豪鼎发家具有限公司存在严重的安全隐患问题,这两家企业都存在“三合一”现象、单通道、线路私拉乱接、多处线头裸露、电动车车间充电、使用土制电梯、车间杂乱、木屑粉尘未清理等安全隐患,且金辉家具厂使用泡沫夹心板作为隔墙,车间工人抽烟、地板上存在大量的烟头。

  执法人员现场当即对这两家企业进行断电、临时查封的处置,并要求企业负责人完成整改后,再申请解封。下一步社区安全员将对其整改情况进行实时跟踪复查。(湖里区五通社区 邱家明)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到