当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 办事指南
关于入围湖里区承包商库企业缴交年度投标保证金的通知
发布日期: 2013-02-25 【字体大小:

关于入围湖里区承包商库企业

缴交年度投标保证金的通知

 

根据《湖里区财政局 湖里区建设局 湖里区监察局关于进一步规范市级招标限额标准以下工程施工招标的通知》(厦湖财[2011]72号)文件要求,经网上公开征集,区建设局、区财政局、区监察局共同对报名的预选承包商的资质等情况进行审查后,确定以下企业(详见附件一之1、2、3、4)为2013年度湖里区小额工程建设的城市园林绿化企业预选承包商,请各入围的预选承包商于2013年3月18日之前将年度投标保证金人民币大写贰万元整(¥20000元)缴交至湖里区公共资源市场配置中心设立的投标保证金专用账户,全称:厦门市湖里区公共资源市场配置中心;账号:129480100100034761;开户行:兴业银行松柏支行。

新入围预选承包商持银行受理回单及湖里区年度投标保证金缴交及使用承诺函(详见备注二)等相关资料到湖里区公共资源市场配置中心(厦门市台湾街289号江头街道办事处8楼802)核对入账情况,开具“湖里区年度投标保证金收讫证明”,供预选承包商投标时使用,每家入围预选承包商只需缴交一份年度投标保证金,在参加湖里区小额工程投标时不再缴交投标保证金,未缴交的预选承包商视为自动放弃预选承包商资格。

注:已经入围2013年度湖里区其他承包商库的且已缴交年度投标保证金的企业本次不必再缴交。

备注

一、2013年度湖里区企业预选承包商名录(以2013年2月4日关于入围2013年湖里区小额工程预选承包商库企业的公示为准)。

二、湖里区招投标服务中心年度投标保证金缴交及使用承诺函。

湖里区年度投标保证金缴交及使用承诺函

 

我公司就湖里区年度投标保证金缴交及使用承诺如下:

一、自愿缴交年度投标保证金;

二、自觉遵守厦建建〔2009〕17号、厦湖财〔2009〕55号、厦湖财〔2011〕72号文件以及湖里区的相关规定;

三、如发生下列情况,自愿由缴交的年度投标保证金中没收其所投项目的违约投标保证金数额:

(一)除不可抗力外,投标人在递交投标文件后至投标有效期内撤回投标文件的;

(二)中标通知发出后,中标人放弃中标项目,或无正当理由不与招标人签订合同的,或在签订合同时向招标人提出附加条件或更改合同实质性内容的,或在招标文件期限内拒不提交所要求的履约担保金和低价风险金的;

(三)法律、法规规定的其他情况;

四、若出现被没收投标保证金的情况,承诺在接到补交投标保证金的通知后一个工作日内从企业基本账户将与没收的投标保证金相等的金额缴交入保证金专户,如逾期未补足的,自愿退回“湖里区年度投标保证金收讫证明”。

                  

企业法定代表人(签字):

                                                   (公章)

                                            

年   月   日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到