当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 工程招标
厦门丰信-公开招标-2017-FX034G-厦门市湖里区人民政府湖里街道办事处-厦门轨道交通3号线湖里段(湖里街道辖区)拆除项目-施工招标公告
发布日期: 2017-11-23 16:49 【字体大小:

招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过公开招标方式择优选定施工承包人,现将招标有关事宜公告如下:

1、 招标人名称:厦门市湖里区人民政府湖里街道办事处

2、招标人地址湖里大道43联泰大厦1~3层    邮政编码:361009

3、招标代理机构名称:门市丰信采购招标有限公司

4、招标代理机构地址:厦门市台湾街天地花园C栋8楼        邮政编码:361009

5、招标项目名称:厦门轨道交通3号线湖里段(湖里街道辖区)拆除项目

6、招标范围及概况:厦门轨道交通3号线湖里段(湖里街道辖区)拆除项目拆除建筑面

积约10万平方米。

7、完成期限:要求在征收公告发布之日起30日内完成本拆除工作任务

8、合格投标人条件:1)具有独立的法人资格,并提供营业执照复印件2)具备建筑

工程施工总承包三级及以上资质3)必须是行业协会会员。

9、获取招标文件时间:   2017  11 24 日至截标前,上午8:30至11:30,下午15:00至17:00;地点:厦门市丰信采购招标有限公司厦门台湾街天地花园C栋8楼)。

10、招标文件每套售价200元人民币,售后不退。投标保证金为 叁万元人民币。 

11、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017  12  1  9  00 分。

12、有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或请与招标人、招标代理机构联系。

本次招标的联系人:小毛;            电话:5512581;   传真:5527341

招标人:厦门市湖里区人民政府湖里街道办事处(盖章);招标代理机构:厦门市丰信采购招标有限公司(盖章)

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到