当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 工程招标
福建闽咨-闽咨招[2017]厦字078号--公开招标-厦门市天地开发建设有限公司-湖里高新技术园区创新驿站二期装修工程-施工招标公告
发布日期: 2017-11-28 17:27 【字体大小:

招标人决定将本工程项目的施工通过公开招标方式随机抽取施工单位,现将招标有关事宜公告如下:

1、招标人名称:厦门市天地开发建设有限公司 

2、招标人地址:厦门市湖里区台湾街298号嘉宝大厦11   邮政编码:361009

3、招标代理机构名称:福建省闽咨造价咨询有限公司

4、招标代理机构地址:厦门市湖滨南路86号之一10      邮政编码:361000

5、招标项目名称:湖里高新技术园区创新驿站二期装修工程

6、招标项目地点:厦门市湖里区

7、招标项目实施时间:201711    资金来源:财政投融资

8、招标项目性质、规模、数量:总投资额约382.22万元人民币,合同估价151万元。

9、参加本次资格后审的投标申请人必须具备的条件:1)具备建筑工程施工总承包三级及以上资质且具备承担招标工程项目能力的具有独立法人资格的建筑企业;(2)投标企业并应具备2017年度湖里区小额工程建设的建筑工程施工总承包预选承包商并缴交湖里区年度投标保证金。

3)本次招标  不接受  (接受/不接受)联合体投标。

4)本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

10、获取招标文件时间:即日起至截标前,上午9:0011:30,下午14:3017:00;地点:福建省闽咨造价咨询有限公司(厦门市湖滨南路86号之一10)。

11、招标文件每套售价:200元人民币,图纸200元人民币,售后不退。

    12投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201712149 30 分,提交地点为:厦门市湖里区公共资源市场配置中心(厦门市台湾街289号江头街道办事处8楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

13、有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或请与招标人、招标代理机构联系。

本次招标的联系人:小孙  电话:0592-2391586  传真:0592-2391586

 

 

招标人:厦门市天地开发建设有限公司;招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到