当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 其他资源
关于“环岛路(鳌山路-高殿二号路段)工程建设用地”项目评估单位报名的公告
发布日期: 2014-12-24 【字体大小:

“环岛路(鳌山路-高殿二号路段)工程建设用地”项目需征收位于湖里区高殿社区范围31380平方米的土地及附着物。根据厦国土房【2014】35号征地预先通告,现决定对征收事宜的评估业务进行随机抽取活动,请符合报名条件的评估公司积极报名。报名时间从即日起至2014年12月31日下午15:00止,报名时需携带《介绍信》原件,相关资质证书复印件及报名人身份证。

报名要求:

1.参加报名的评估机构必须具备资产评估资质。

2.参加报名的评估机构必须是入围我区2014-2016年度评估服务合作伙伴资格的评估公司。

入围的评估机构有:厦门银兴资产评估土地房地产评估有限公司、福建华审资产评估房地产土地估价有限责任公司、福建光明资产评估房地产估价有限责任公司、厦门金科信资产评估有限责任公司-厦门金科信土地房地产评估咨询有限公司(联合体)、福建建友资产评估土地房地产估价有限责任公司。

3.报名地点:湖里区公共资源配置中心(台湾街江头街道办事处8楼)

4.抽签时间:2014年12月31日下午15:00

5.抽签地点:湖里区公共资源配置中心(台湾街江头街道办事处8楼)

6.抽签选定评估机构数:3

7.联 系 人:丁朝晖

8.联系电话 :13906008806

 

 

 

                厦门市湖里区国有资产投资有限公司

                          二〇一四年十二月二十

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到