当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 其他资源
关于湖里公园部分经营项目招租评估单位报名的公告
发布日期: 2015-07-30 【字体大小:

湖里公园游船、华泰路小卖部、水中央茶室、东大门茶室需招租,一是需对以上项目按评估公司评估价产生投标租金最低控制价;二是对原经营单位厦门悦欣乐贸易有限公司对湖里公园游船项目设备及原有基础的投入进行评估,为下一步招租工作进行前期准备。对现决定对评估业务进行随机抽取活动,请符合报名条件的评估公司积极报名。报名时间从即日起至2015年8月6日上午10:00点止,报名时需携带《介绍信》原件,相关资质证书复印件及报名人身份证。

报名要求:

1.参加报名的评估机构必须具备资产评估资质。

2.参加报名的评估机构必须是入围我区2014-2016年度评估服务合作伙伴资格的评估公司。

入围的评估机构有:厦门银兴资产评估土地房地产评估有限公司、福建华审资产评估房地产土地估价有限责任公司、福建光明资产评估房地产估价有限责任公司、厦门金科信资产评估有限责任公司-厦门金科信土地房地产评估咨询有限公司(联合体)、福建建友资产评估土地房地产估价有限责任公司。

3.报名地点:湖里区公共资源配置中心(台湾街江头街道办事处8楼)

4.抽签时间:2015年8月6日10:00点

5.抽签地点:湖里区公共资源配置中心(台湾街江头街道办事处8楼)

6.抽签选定评估机构数:1家

7.联  人:邹加好

8.联系电话:13600968016

               

 

                                                          厦门市湖里区公园管理中心

                                                               2015年7月30

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到