当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 其他资源
(库内企业请注意!!)关于小额建设工程招投标管理工作相关事宜的通知
发布日期: 2017-03-20 【字体大小:

关于小额建设工程招投标管理工作相关事宜的通知

各相关企业:

为加强我区小额建设工程项目招投标监督管理,提高小额工程预选承包商库入库办理效率,现将有关事项通知如下:

1.针对小额工程预选承包商数量多,入库企业信息更新、年检等工作安排不确定性大,不利于提高日常工作效率的问题,现决定,投标保证金收讫证明由每年更换一次,变更为到期自动延续。如遇库内企业退库等特殊情况,将在湖里区人民政府网站另行公告。小额预选承包商“年度投标保证金”相应更换为“投标保证金”。

2.为提高小额预选承包商库集中管理的效率,方便申请企业办理入库事项,从2017年3月27日起,我中心将对小额建设工程预选承包商入库申请实行集中受理。

受理时间:每周二、四上午8:00-12:00;每周二、四下午3:00-5:30

受理地点:厦门市台湾街289号江头街道办事处8楼822室

联系人:小高

联系电话:5504858

以上安排可能因实际情况再作调整,请留意最新网站通知或以现场通知为准。

 

 

 

 

                                            湖里区公共资源市场配置中心

                                                2017年3月17日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到