当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 招标结果
厦门丰信-公开招标- 2017-FX018G -厦门市湖里实验中学-湖里实验中学体育馆室内设施灾后恢复项目中标结果公示
发布日期: 2017-07-11 【字体大小:

  湖里实验中学体育馆室内设施灾后恢复项目,招标编号为 2017-FX018G。该工程施工招标于 2017年7月7日依法公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,根据评标委员会提出的书面评标报告和招标人当众公开随机抽取的中标候选人以及定标条件,现将中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因公示如下:

中标候选人评审结果

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

厦门泰元建设工程股份有限公司

厦门景翔装修工程有限公司

厦门市第二建筑工程有限公司

投标总价(万元)

113.4

113.4

113.4

工期 (日历日)

40

40

40

质量标准

合格

合格

合格

拟定中标人

厦门泰元建设工程股份有限公司

  部分投标人废标原因:1、厦门市优客装修设计工程有限公司未能提供开标会授权人劳动合同和社保证明原件审查,做废标处理;2、福建省龙禹建设工程有限公司投标价与招标人发布的发包价不一致,做废标处理;3、厦门汉玛装饰设计工程有限公司、福建省坤秀建设工程有限公司未完全响应招标文件要求,做废标处理。

  现将上述中标候选、拟定标结果及部分投标人废标原因予以公示。公示时间:2017年7 月12日至2017年7月14日。投标人有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向厦门市湖里区公共资源市场配置中心提出书面投诉。

  招标人:厦门市湖里实验中学(盖章)                 招标代理机构:厦门市丰信采购招标

                                                        有限公司 (盖 章)
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到