当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 招标结果
公物投资-公开招标-公物厦施招[2017]第018号-火炬幼儿园户外场地及管线改造项目招标-工程建设项目施工招标-中标结果公示
发布日期: 2017-08-01 【字体大小:

  火炬幼儿园户外场地及管线改造项目,招标编号为公物厦施招[2017]第018号。该工程 施工 招标于 2017年 7月 31 日依法公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,评审结束后招标人根据评标委员会推荐的合格投标人,通过公开随机抽取的方式确定了中标候选人及中标候选人的排名顺序,招标人已确定排名第一的中标候选人为中标人,中标人的中标情况如下:

中标候选人名称

  评审内容

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

厦门市中炳建设工程有限公司

厦门华奕宝建设工程有限公司

厦门市第二建筑工程有限公司

投标总价(万元)

92.252365

92.252365

92.252365

工期 (日历日)

30

30

30

质量标准

合格

合格

合格

中标人

厦门市中炳建设工程有限公司

  部分投标人废标原因:福建晟川建设工程有限公司未提供材料设备品牌选用,按招招标文件第三章评标办法前附表2.1.1形式评审标准规定,否决其投标。

  现就上述中标情况予以公示,公示时间: 2017年 8 月 2 日至 2017 年 8 月 4日。投标人对中标结果有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向厦门市湖里区公共资源市场配置中心提出书面投诉。

  招标人:厦门市火炬幼儿园(盖章);     招标代理机构:厦门市公物投资管理有限公司(盖章);

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到