当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 招标结果
福建闽咨-闽咨[2017]厦字041号-公开招标-厦门市新景幼儿园-新景幼儿园改造项目—中标结果公示
发布日期: 2017-08-21 【字体大小:

  招标编号为闽咨[2017]厦字041号的新景幼儿园改造项目。该工程 施工 招标于 2017 年8月11日依法公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,评审结束后招标人根据评标委员会推荐的合格投标人,通过公开随机抽取的方式确定了中标候选人及中标候选人的排名顺序,招标人已确定排名第一的中标候选人为中标人,中标人的中标情况如下:

中标候选人名称

  评审内容

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

厦门御坤市政园林工程有限公司

福建桐宸建设集团有限公司

福建洋鸿建设工程有限公司

投标总价(万元)

113.14

113.14

113.14

工期 (日历日)

50

50

50

质量标准

合格

合格

合格

中标人

厦门御坤市政园林工程有限公司

  现就上述中标情况予以公示,公示时间: 2017 年8月22日至 2017 年8月24日。投标人对中标结果有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向厦门市湖里区公共资源市场配置中心提出书面投诉。

  招标人:     厦门市新景幼儿园  (盖章);招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司(盖章);

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到