当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 招标结果
睿智天诚—公开招标—睿智天诚招标(2017)第005号—后坑社区服务中心装修改造工程中标结果公示
发布日期: 2017-10-09 【字体大小:

  后坑社区服务中心装修改造工程,招标编号为睿智天诚招标(2017)第005号。该工程施工招标于 2017年9月30日依法公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,根据评标委员会提出的书面评标报告和招标人当众公开随机抽取的中标候选人以及定标条件,现将中标候选人、定标结果及部分投标人废标原因公示如下:

中标候选人评审结果

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

厦门市中炳建设工程有限公司

厦门市鑫艺宏消防装饰工程有限公司

厦门市泉艺设计装饰工程有限公司

投标总价(万元)

95.99

95.99

95.99

工期 (日历日)

60

60

60

质量标准

合格

合格

合格

拟定中标人

厦门市中炳建设工程有限公司

  部分投标人废标原因:厦门俐鑫装修工程有限公司未提供年度保证金证明,不符合招标文件要求被废标;厦门品尚诚建设工程有限公司未提供开标授权委托书,视为自动放弃投标。

  现将上述中标候选、拟定标结果及部分投标人废标原因予以公示。公示时间:2017年10月10日至2017年10月12日。投标人有异议的或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出或依法向厦门市湖里区公共资源市场配置中心提出书面投诉。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到