当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监管 > 大气环境管理
空气质量状况;整治;分析;环境空气质量;大气污染防治;机动车尾气;机动车污染;餐饮油烟
湖里区开展第一季度空气质量状况分析突出重点 加强整治
来源:环保局 发布日期: 2015-04-22 【字体大小:
  为推进湖里区大气污染防治工作,进一步提升环境空气质量,湖里区组织力量,对2015年第一季度以来的空气质量状况进行全面研究分析。针对辖区空气质量相关指标逐月好转但排名相对靠后的现状,总结经验,剖析原因。面对地处“四桥一遂”进出岛主干道,海港、码头货运物流的机动车尾气及航空港航道废气影响等不利因素,突出重点,深挖潜力,制定出台《湖里区进一步提升环境空气质量工作方案》和《湖里区清洁空气行动计划及2015年度实施方案》,在机动车污染防治、扬尘控制、燃煤污染防治、餐饮油烟整治等方面齐抓共管、加强整治,并通过月调度和监督考核机制狠抓任务落实,为“美丽厦门,创新湖里”打造一张“湖里蓝”新名片。
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到