当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监管 > 大气环境管理
湖里环保分局立题开展“东渡港区大气污染物排放清单”课题
发布日期: 2016-02-01 【字体大小:

湖里环保分局立题开展“东渡港区大气污染物排放清单”课题

编制大气污染物排放清单是大气污染控制的基础性工作,也是目前全球大气污染防治的主要经验之一。湖里环保分局为进一步摸清东渡港区大气污染物排放情况,进一步挖掘污染减排潜力,切实为改善辖区环境空气质量提供基础支撑,立题开展“东渡港区大气污染物排放清单”课题。届时,通过污染物排放清单,可以清晰明了地知道东渡港区的大气污染物是谁排放的、所占的比例是多少、主要分布在哪里,谁对大气污染的“贡献”比较大,有助于对大气污染物进行污染特征分析和来源解析。该课题已委托江苏省交通规划设计院承担,目前已经完成大纲编制并通过专家函审。

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到