当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监管 > 大气环境管理
湖里区编制完成全省首个港口大气污染物排放清单
发布日期: 2017-06-15 【字体大小:

湖里区编制完成全省首个港口大气污染物排放清单

 

为调查港口大气污染源分布情况,分析港区大气污染物排放对周边环境空气质量的影响,湖里区环保分局联合江苏省交通规划设计院,在全省率先开展东渡港区大气污染物排放清单课题研究。该课题通过对港区大气污染源调查、分析测算港区大气污染物排放种类、数量和影响范围等方面的研究建立了第一份港口大气污染物排放清单,并提出港区大气污染控制对策和措施建议,取得了初步的成果。623日,该课题研究成果通过了专家评审论证,这标志着湖里区环境空气质量提升工作由粗放型治理向精细化管控的转变,对细化指导区域环境空气质量提升工作具有重大指导意义。

 

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到