当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境监管 > 自然生态
自然保护区;海洋物种;评估;厦门;相关文件资料;保护区管理;国家环保部;管理工作
我市珍稀海洋物种国家级自然保护区接受国家评估
来源:环保局 发布日期: 2017-11-15 【字体大小:
  我市珍稀海洋物种国家级自然保护区接受国家评估
根据国家环保部等七部门《关于开展国家级自然保护区管理评估工作的通知》精神,国家级自然保护区管理评估组一行于7月21日莅临厦门,对我市珍稀海洋物种国家级自然保护区建设与管理工作进行评估检查。评估组听取了保护区管理委员会的工作汇报,查阅了相关文件资料,并实地察看了自然保护区的建设管理情况,与保护区群众和管理人员交流座谈。
“厦门珍稀海洋物种国家级自然保护区”系2000年4月4日经国务院办公厅正式批准设立,该保护区是在厦门市政府1991年批准建立的厦门文昌鱼保护区、福建省政府1995年批准设立的白鹭保护区和1997年批准设立的中华白海豚保护区基础上合并建立的。
附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到