当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 行政处罚
厦门市临家社区餐饮服务有限公司大唐店行政处罚决定书 厦环(湖)决字[2017]B22号
来源:厦门市环境保护局湖里分局 发布日期: 2017-06-12 【字体大小:

厦门市环境保护局湖里分局

行政处罚决定书

 厦环(湖)决字[2017]B22

厦门市临家社区餐饮服务有限公司大唐店:

统一社会信用代码:91350203302828153J

  所:厦门市湖里区兴隆路63523456号店面

负责人:邱尚振  

 一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩及采纳情况

    经调查,发现你单位位于厦门市湖里区兴隆路63523456号店面存在以下环境违法行为:中式正餐建设项目需要配套建设的环境保护设施未经验收,主体工程即正式投入生产使用。以上事实,有我局执法人员现场检查照片及对你单位负责人授权委托人李冉冉调查询问笔录等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。我局于2017525日以《厦门市环境保护局湖里分局行政处罚事先告知书》(厦环(湖)罚告字[2017]B17号)告知你单位拟作出罚款人民币叁元整的行政处罚,并告知你单位享有陈述申辩权。你单位未在期限内作出陈述申辩。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条并参照《厦门市环境保护局行政处罚自由裁量权执行标准(试行)》的规定,我局决定对你单位处以如下行政处罚:

罚款人民币叁万元整。

限于处罚日起内缴银行。逾纳罚我局将每罚款数额的 3加处罚款。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向厦门市环境保护局或湖里区人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向厦门市湖里区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申民法制执行。

                                      

                                        厦门市环境保护局湖里分局

                                              2017612

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到