当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 修缮信息 > 招标公告
蔡塘学校电力改造工程施工招标公告
发布日期: 2018-02-06 【字体大小:

招标编号:厦君平招(2018)第001号

招标人决定将本次公告的工程项目的施工通过公开招标方式择优选定施工承包人,现将招标有关事宜告知如下:

1、招标人名称:厦门市蔡塘学校  

2、招标人地址:吕岭路927号       

邮政编码:361000

3、招标代理机构名称:福建省君平建设管理有限公司

4、招标代理机构地址:厦门市湖里区岐山路1号亿华中心南区215室   

邮政编码:361000

5、招标项目名称:蔡塘学校电力改造工程(重招)

6、招标项目地点:厦门市湖里区

7、招标项目实施时间:20182    资金来源:财政投融资

8、招标项目性质、规模、数量:总投资额约45万元人民币。

9、参加本次资格后审的投标申请人必须具备的条件1)具备建筑工程施工总承包三级及以上资质且具备承担招标工程项目能力的具有独立法人资格的建筑企业;(2)投标企业并应具备2017年度湖里区小额工程建设的建筑工程施工总承包预选承包商并缴交湖里区年度投标保证金。

3)本次招标  不接受  (接受/不接受)联合体投标。

4)本次招标,招标人采用  资格后审  的方法确定合格投标人。

10、获取招标文件时间:即日起至2018211(法定节假日除外),上午9:0011:30,下午14:3017:00;地点:福建省君平建设管理有限公司(厦门市湖里区岐山路1号亿华中心南区215室)。

11、招标文件每套售价:200元人民币,图纸(光盘)每份50元人民币,售后不退。

    12、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2018226930分,提交地点为:福建省君平建设管理有限公司会议室厦门市湖里区岐山路1号亿华中心南区215室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

13、有关本招标工程项目的其他事宜,详见招标文件或请与招标人、招标代理机构联系。

本次招标的联系人:小郑  电话:0592-6682866  传真:0592-6682866

 

招标人:厦门市蔡塘学校              招标代理机构:福建省君平建设管理有限公司  

法定代表人或                          法定代表人或

其委托代理人:         签字或盖章) 其委托代理人:           签字或盖章)    

                                                                         

 

201825

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到