当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 医疗服务
湖里区开展全民健康信息化和健康医疗大数据工作宣传
发布日期: 2017-09-22 00:00 【字体大小:

  9月20日下午,湖里区卫计局在禾山街道钟宅社区澜海宫广场开展了主题为“全民健康信息化和健康医疗大数据专题宣传”活动。活动现场除义诊、家庭医生签约服务、厦门i健康APP使用讲解、湖里健康管理呼叫平台功能讲解等活动外,还有采精的文艺演出和有奖答题,化解了居民对全民健康信息化和大数据相关问题的疑惑,营造了良好氛围。

  本次活动根据福建省、厦门市卫计委《关于组织开展便民健康信息化和健康医疗大数据工作专题宣传的通知》文件的要求,推进宣传展示信息化和大数据在推动卫生计生事业改革发展上的“双引擎”作用,结合实际,做好全民健康信息化和健康医疗大数据工作专题宣传。据统计,现场发放家庭医生签约服务宣传品150份,健康呼叫平台宣传材料约200份。

 

收藏】 【打印】 【关闭 分享到