当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
区妇联联合区妇幼保健院开展巾帼志愿者“为金砖建设者送健康”义诊咨询活动
发布日期: 2017-03-15 【字体大小:

  3月15日,为了弘扬时代主旋律和展现“鹭岛巾帼志愿服务队”风采,区妇联联合区妇幼保健院湖里区妇幼保健院组织巾帼志愿者前往湖里公园开展“为金砖建设者送健康”义诊咨询活动。
  活动中,区妇幼保健院组织内科、营养科等多名巾帼志愿者免费为在场的群众开展义诊健康咨询,对群众提出的健康问题做了耐心细致的解答,并为他们测量血压,给予正确的生活指导。同时,区妇幼保健院还免费向湖里区园林绿化工人、环卫工人等一线金砖建设者赠送了近百个健康急救包和单张价值近千元免费体检券一百余张,为他们提供健康支持,保障其身心健康。
  作为全国巾帼文明岗、鹭岛巾帼志愿服务队一员,区妇幼保健院重视金砖建设者身心健康,保障金砖会晤开展。此次活动也是区妇联庆祝“三八节”107周年系列活动之一,受到了群众的一致好评。

  
  
  
  

收藏】 【打印】 【关闭 分享到