当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
湖里区妇幼保健院工会举行换届选举大会
发布日期: 2017-03-24 【字体大小:

  2017年3月23日,湖里区妇幼保健院第三届第一次职工代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,院党支部书记李淑莲、傅国栋副院长及许维森副院长参加本次会议,并邀请湖里区总工会刘燕指导员现场指导。

  会上,李淑莲代表上届工会作了2016年工作报告,报告全面总结了上届工会在丰富职工精神生活、维护职工合法权益等方面所做的工作。会议讨论通过了《调整绩效分配方案》、《调整非在编聘用人员工资福利待遇方案》、《湖里区妇幼保健院议事规则》等规章制度,并以无记名投票选举方式,产生了新一届工会委员,傅国栋当选为新一届工会主席。傅国栋表示在今后的工作中一定会发挥好工会的桥梁枢纽作用,丰富职工精神生活,维护广大会员权益,为职工排忧解难,做好职工的贴心人,全力以赴为职工办好事、办实事、解难事。

  刘燕对我院第七届工会换届选举圆满成功表示了热烈祝贺,殷切希望新一届工会继续发挥优良传统,大胆探索、扎实工作,坚持以“全心全意为职工服务”的核心理念,认真履行工会职能,激发工会工作活力和向心力,增强全院职工的凝聚力和战斗力,为医院的发展提供强劲动力。

 

                                                                                      厦门市湖里区妇幼保健院  陈嘉俊

                                                                                                2017年3月24日

  
  

  
  

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到