当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
湖里区举办全区托幼机构卫生保健人员上岗前培训
发布日期: 2017-03-26 【字体大小:

  3月24-25日,湖里区卫计局、湖里区教育局联合举办为期两天的全区托幼机构卫生保健人员岗前培训。湖里区卫计局向常海副局长、湖里区教育局李可可副局长分别给予致辞并做讲话。
  此次培训由湖里区妇幼保健院承办,目的旨在认真贯彻落实卫生部和教育部联合颁布的《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》及《托幼机构卫生保健管理工作规范》,进一步加强规范湖里区托幼机构卫生保健工作,推进卫生保健人员队伍建设,提升托幼机构卫生保健人员的业务能力和整体工作水平,保障儿童身心健康。培训特邀请省、市妇幼保健院专家对托幼机构管理的整套流程、规范体系做完整培训,共有176人参加培训。培训结束后,将对参加培训全体人员进行理论考试,考试合格者方可上岗。

  
  

                                                                                    厦门市湖里区妇幼保健院 陈嘉俊 陈冬青

                                                                                                2017年3月26日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到