当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 医疗卫生 > 院务公开
我院举行512国际护士节表彰大会
发布日期: 2017-05-19 【字体大小:

  为纪念第106个国际护士节,继承发扬无私奉献的南丁格尔精神,表彰先进,树立榜样,5月12日晚,我院在十一楼多功能会议厅隆重召开5·12国际护士节表彰大会暨文艺汇演。

  会上,护理部副主任李春莺向全院的护士表达了节日的问候和美好的祝愿,接着对2016年度我院护理工作取得的成绩进行了总结汇报。随后,优秀护士代表叶琳旬首先做了热情洋溢的发言。

  许维森副院长宣读了2016年度院优秀护士、优秀护士长名单,并邀请与会领导为“优秀护士”“优秀护士长”获得者颁发荣誉证书。

  区卫计局向常海副局长在致辞中向全院护理工作者致以节日的问候,并向获得表彰的优秀护理人员表示热烈的祝贺。他希望全院护理工作者继续发扬拼搏、奉献精神,勇于担当、争优创先,把医院的护理工作推上新台阶。

  表彰仪式结束后,护理部组织了天使风采文艺汇演庆祝佳节。护士们在欢乐温馨的氛围中进行了唱歌、舞蹈、情景剧、瑜伽等文艺节目,充分展现了我院护理队伍积极向上的良好精神风貌,讴歌了广大医务工作者救死扶伤、甘于奉献的高尚品德。

  
  

  


  
  

  湖里区妇幼保健院 陈嘉俊

  2017年5月12日

附件下载
收藏】 【打印】 【关闭 分享到